Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 22:04   #16
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от ymd
Я во многих девушках вижу недостатки, особенно в тех кто мне нравится. Грубо говоря я их считаю шлюхами. Как-то не хочется встречаться с девушкой, зная что час назад она была с другим.
Милый мой человек! Безгрешных людей нет, мы даже рождаемся во грехе. Об этом говорится даже в Ветхом Завете, где приводятся и советы по очищению.
Насколько я понял, ты хочешь реального секса без любви, без ответного чувства со стороны девушки (девушек)? И если ты этого действительно хочешь, то этому есть и соответствующее название: ПРОСТИТУЦИЯ. И если это всё же произойдёт, то ты можешь стать шлюхой мужского рода. В противном случае, если все произойдет без ее согласия, то это будет насилие с твоей стороны, и ты можешь стать НАСИЛЬНИКОМ.
Весь фокус заключается в том, что еще с времен матриархата, не мужчины выбирают себе женщину, а женщины выбирают себе мужчину!!! И если ты все же сам хочешь КОНКРЕТНУЮ девушку, то готовься к длительной и трудной осаде, к ловушкам и терниям с ее стороны и моральным и материальным тратам со своей.
Давай попробуем разобраться с твоим характером, из-за которого девушки не хотят встречаться с тобой. Есть русская поговорка мол " видна соринка в глазу у соседа, но не видно бревна в собственном глазу". Все дело в том, что большинство девушек и женщин предпочитает в партнеры не чистенького, брезгливого чистоплюя (м.б. только в случае платонической любови), а мужчину раскрепощенного, уверенного в своих силах и даже, в некотором роде, наглеца. Ответь в душе сам себе, но только честно, кто ты есть?

Последний раз редактировалось maxi11; 11.06.2008 в 22:17.
maxi11 вне форума   Ответить с цитированием