Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 18:43   #47
Змей
Мастер

По умолчанию Блудный, прекрати истерику.

На этом форуме решаются и другие вопросы. Пожалуй, из перечисленных Блудным я посетил лишь *орал* и то высказался вполне определенно. Посмотри на мои посты, где, что и как я обсуждал. Повторюсь - практически везде я придерживался иного мнения, чем Буржуй. Насчет того, насколько я близок к Буржую - не заморачивайся. Давай без грязных намеков. У нас отношения начальника и подчиненного, отношения двух взрослых, социально адаптированных, гетеросексуальных мужчин. И я могу доказать это. Мое мужество заключается в том, чтобы не плевать вслед уходящему. И выразить мнения свое и части посетителей форума и чата. Разве я кого то оскорбил или больно ранил тем, что высказался так, как подсказывает мне совесть? Опять же - нет. Ты же, недолго думая, перешел к оскорблениям. На что я и ответил настолько адекватно, насколько способен. Мои выпады в твой адрес тоже - увы - не красят меня.Но я никогда не проповедовал тотальную толерантность, хотя и верю в добро, любовь и то, что красота спасет мир. Но для тебя лично, чтобы исключить иное толкование, я повторюсь: я не хочу, чтобы буржуй уходил из чата и с форума. Потому, что мне интересна и его точка зрения. И он человек. Заблуждающийся, другой, грубый, нахальный, наглый, хам - но человек. Личность. Собственно, как и ты. И это - здорово, что мы все разные. Если в кино не будет злого героя, а будут только добрые - это будет неинтересное кино. Вот - я за это. И тех, кто просил меня передать буржую просьбу, чтобы он не уходил. И даже тех, кто пытается меня сейчас оскорбить.
Возьми себя в руки, подумай и будь-таки мужчиной.
Змей вне форума