Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 17:43   #44
Блудный
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Змей
Знаешь, все, возможно, было бы и так. Если бы не одно обстоятельство. Учитываю мою географическую близость к буржую, ко мне обратились несколько человек из чата, чтобы я каким-то образом повлиял на его желание уйти. Надеюсь, ты мне веришь на слово, что такие люди действительно существуют? Я лишь обобщил их общий взгляд на этот вопрос. И, конечно, свой собственный. Я действительно не хочу, чтобы он уходил. Я действительно думаю, что он один из лучших моих оппонентов практически по всему спектру вопросов, поднимаемых на форуме. А для того, чтобы лизнуть его я мог бы выбрать другое время и место. Не нужно меня упрекать в беспринципности. Я знал, что за создание этой темы я получу немало тычков и нелестных отзывов. Но в том то и заключается мужество - чтобы быть мужественным всегда, а не тогда, когда это удобно, безопасно и выгодно. Гораздо проще мне было промолчать вместе с той половиной форума и чата, которых буржуй не устраивает ни под каким соусом. Но - я не хочу молчать. У меня есть мнение и я его выразил. Более того - я аргументировал свой поступок. И ожидал чего угодно, но не прямых оскорблений. Видит Бог, Лена, что я поступил по совести. Почему же вы - добрые, в общем-то, люди ищите гадкую подоплеку в моем поступке? Откуда это - "лизнуть"? С самого начала, как я стал работать с Буржуем, велись разговоры о том, что Змей "продался". Змей - это мой образ. И никому не продавался. А я - Селетков Анатолий Вениаминович являюсь заместителем генерального директора по производству и занимаю должность главного инженера. И никто из работников предприятия не упрекнет меня в лизоблюдстве. Так же как и Буржуй не упрекнет меня в панибратстве с рабочими и дешевом популизме. Знаете почему? Потому, что у меня есть принципы, которым я следую. Мой главный принцип - быть человеком.
PS. Извини, что так много букв написал...Самому читать лень.
ерунду вы батенька пишите .... какой такой спектр вопросов решаеца на этом форуме ?? ... орал ..?? анал ?? .. групавой секс ??... и как буржуй может быть вашим аппонентом в этих делах ... если конечно учитывать вашу близость к буржую .( пропущу слово ..географическую) тогда может что то и станет на свои места .. а так .. непонятно .... ты вот тут о мужестве ... простите ... непонятно .. В ЧЕМ ОНО ??... проарать на весь фотум .... МЫ ЧАСТЬ ТЕБЯ ?? .. мдаааа .... интересное у тебя понятие .. о мужестве ... бухнуца в ноги .. О БОГ .. НЕ УХАДИ .... ??? ...