03.06.2008, 17:43
|
|
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
Сообщение от Змей
Знаешь, все, возможно, было бы и так. Если бы не одно обстоятельство. Учитываю мою географическую близость к буржую, ко мне обратились несколько человек из чата, чтобы я каким-то образом повлиял на его желание уйти. Надеюсь, ты мне веришь на слово, что такие люди действительно существуют? Я лишь обобщил их общий взгляд на этот вопрос. И, конечно, свой собственный. Я действительно не хочу, чтобы он уходил. Я действительно думаю, что он один из лучших моих оппонентов практически по всему спектру вопросов, поднимаемых на форуме. А для того, чтобы лизнуть его я мог бы выбрать другое время и место. Не нужно меня упрекать в беспринципности. Я знал, что за создание этой темы я получу немало тычков и нелестных отзывов. Но в том то и заключается мужество - чтобы быть мужественным всегда, а не тогда, когда это удобно, безопасно и выгодно. Гораздо проще мне было промолчать вместе с той половиной форума и чата, которых буржуй не устраивает ни под каким соусом. Но - я не хочу молчать. У меня есть мнение и я его выразил. Более того - я аргументировал свой поступок. И ожидал чего угодно, но не прямых оскорблений. Видит Бог, Лена, что я поступил по совести. Почему же вы - добрые, в общем-то, люди ищите гадкую подоплеку в моем поступке? Откуда это - "лизнуть"? С самого начала, как я стал работать с Буржуем, велись разговоры о том, что Змей "продался". Змей - это мой образ. И никому не продавался. А я - Селетков Анатолий Вениаминович являюсь заместителем генерального директора по производству и занимаю должность главного инженера. И никто из работников предприятия не упрекнет меня в лизоблюдстве. Так же как и Буржуй не упрекнет меня в панибратстве с рабочими и дешевом популизме. Знаете почему? Потому, что у меня есть принципы, которым я следую. Мой главный принцип - быть человеком.
PS. Извини, что так много букв написал...Самому читать лень. 
|
ерунду вы батенька пишите .... какой такой спектр вопросов решаеца на этом форуме ?? ... орал ..?? анал ?? .. групавой секс ??... и как буржуй может быть вашим аппонентом в этих делах ... если конечно учитывать вашу близость к буржую .( пропущу слово ..географическую) тогда может что то и станет на свои места .. а так .. непонятно .... ты вот тут о мужестве ... простите ... непонятно .. В ЧЕМ ОНО ??... проарать на весь фотум .... МЫ ЧАСТЬ ТЕБЯ ?? .. мдаааа ....  интересное у тебя понятие .. о мужестве ... бухнуца в ноги .. О БОГ .. НЕ УХАДИ .... ??? ...
|