Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 12:21   #22
Блудный
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Змей
Почему ты, Андрюха, всех оцениваешь своими мерками? Дурень ты. И не знаешь наших реальных отношений, где накала и драматизма куда больше. Я, вообще то, считал тебя порядочным человеком, в чем то похожим на себя в ранней молодости. Просто - для меня все те, с кем я общаюсь в чате - сами по себе ценны, ценны как личности. Вне зависимости от того, какую позицию они занимают по отношению ко мне или к поставленным на форуме вопросам. Я никогда не отличался подобострастием к кому либо вообще в жизни. Но мои отношения с Буржуем могу оценивать лишь я сам или он. Я знаю этого человека, поверь, лучше, чем ты. Знаю, что он чаще хочет казаться гораздо хуже, чем есть на самом деле, маскируя свою порядочность и широкую душу за грубым сарказмом. И я не хочу, чтобы он уходил из чата не потому, что кормит меня с руки, а потому, что он яркая личность и с ним, в отличие от некоторых, есть о чем поговорить *за жизнь* Взгляды его не бесспорны и, порой, противоречат моим убеждениям. Но это его убеждения и если мне удается открыть ему другой взгляд на вещи - я горжусь. Деньги свои - я честно зарабатываю. И в чате и на форуме я не боюсь открыто высказывать свое мнение, а в жизни - я делаю это постоянно. Должность у меня - не придворный лизала, а главный инженер. Эта должность конфликтная, но я всегда умею оставаться человеком и провести свое решение, не ущемляя чужое самолюбие и не принижая чье-то достоинство. Вот - за это меня и уважают. А тебе - этому еще учиться и учиться. Думаю, тебе стоит извиниться передо мной или обосновать свои слова, если ты считаешь себя мужчиной. Подумай.
Толь не принимай так близко к серцу .. ну лизнул .... и хрен с ним ...