Цитата:
|
Сообщение от Wunderhorn
1. Тебя тоже взнуздал опытный наездник?
2. На прошлое девушек молодым людям далеко не плевать, причем количество девушек, которые были у молодого человека на это совсем не влияет. Двойной стандарт.
3. Знаю примеры, когда девушка бездумно расставшись с девственностью, встретив потом любимого человека, очень даже хочет быть у него первой.
|
В 2002 году я женился. Первый год меня, студента последнего курса университета, все воспринимали как перспективного мальчика из семьи сельского работяги, который всё в своей жизни добился сам. Без папы и мамы. Это у нас семейное.
Шли дни, месяцы, прошёл очередной год, было всякое, что бывает в любой молодой семье. Я жил в семье тёщи (да благословит Всевышний её годы) и тестя (дай Бог ему здравия и всяческого благополучия), которые меня воспринимали сыном (не КАК сына, а ПРОСТО сыном). Я стал работать, приносить деньги, всё было хорошо, но жена почему-то решила принять участь домохозяйки (для самостоятельной жизни всей молодой семьи моей зарплаты теоретически не хватало). Я её решению возражать не стал (любил). Устроился на вторую работу, третью. Когда работал на четырёх (ветеринарный врач участка, промышленный альпинист, инструктор экологического туризма, охранник) домой приходил просто спать (и то не каждый день), в обязанности жены входило принять пейзажи русских городов и положить в шкаф (общак

). К тому времени сидевшая дома и когда-то привыкшая к тому, что я при ней постоянно, жена решила надумать, что я хожу налево (прямых подтверждений не было). Откуда она взяла, сидя дома безвылазно (по магазинам ходила тёща), понятия не имею?
Единственное, за что я ей благодарен, так это за то, что она взяла мужество подойти и попросить развода. К тому времени между нами и так было холодно (я уже жил отдельно). Оказалось, у ней уже был парень (нане повесился, год вместе не жили).
Прошло вот уже пять лет, как я разведён. В день, когда получил штамп о расторжении, за вечер выпил как воду прям из бутылки поллитру. И забыл. На три дня.

Простите...
На третий день проснулся. Побрился. И пошёл к друзьям в турклуб, где меня уже в больницах искали (таких как я по моргам не ищут).
26 марта я отмечаю как свой очередной День рожденья. В этот день я встретил девушку, которая за вот уже 3 года меня подняла из дерьма, сделала человеком. Мои друзья на неё только не молятся. Воистину, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Из зарплаты едва ли покрывающей уровень нищеты я поднялся на уровень, когда мне уже не стыдно. Она, вполне могущая позволить себе хапнуть уже состоявшегося папика, не отвернулась от бедолаги, у которого кроме ярко горящих глаз, гитары и наивных песен, НИЧЕГО не было. Мужики! Искренне желаю вам всем оставаться собой, не быть быдлом и пусть ваши глаза и сердца светом своим согреют таких же наших женщин, наших девочек, которые просто гонят нас по жизни навстречу подвигам. Мы за таким флагом пойдём в огонь и в воду с криком "Ура" от ужаса собственного безрассудства, пройдём туда, куда смертный сунуться не смеет. Примем удары по жизни грудью, а если будет тяжело, вспомним милые лица тех, кому посвятим НАШУ победу.
С нами Бог ибо он- Мужик!
Это живой пример того, как на простую далеко не перспективную клячу положили боевое седло.