.............
ну,уж не знаю,что сказать на это....а если серьезно,никогда не тревожилась на эту тему.несколько лет я прожила с человеком достаточно вспыльчивым и заводным.он никогда не давал мне уверенности в своем постоянстве.поэтому я никогда не возражала его футболам,баням,бильярду,машинам,клубам,друзьям и т.п.если измена еще не случилась-мне не нужно об этом волноваться(к чему это делать заранее?).а если измена уже произошла-я все равно не могу ничего изменить.звонить на мобильный,спрашивать :где ты?с кем ты?куда ты?-это не мое,при всем уважении к моему человеку.мое отношение к нему от этого не менялось в худшую сторону,любила таким каков есть.не следила,не останавливала,не мешала.большой уже мальчик.когда мне сказал однажды в открытую,что девочки заказаны и сауна зарезервированна(в нетрезвом виде),я заботливо положила ему в карман презервативы и помахала ручкой.ИЗМЕНА.......дело не в физической близости с другой.а в духовной близости со мной.если человек был мне приятен по духу и близок-ему прощалось все.когда эта связь была потеряна ,мне не стала нужна даже его верность.он перестал быть моим по духу-значит обесценился для меня как личность.разрыв в таком случае неизбежен.так что не мешайте все в одну кучу.проблема в духовной близости,кто то ее теряет, у кого то ее никогда не было,а у кого то она всегда есть .
|