Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 16:58   #22
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
На моей стороне был такт, опыт и немножко любви (к самому себе, разумеется). Раскрутка подобна выездке лошади, когда езда на ней уже в её крови, а то, что изначально лошадь- животное дикое и пугливое, может пересилить в любой момент.
Всё начинается с дистанционного контакта, когда она поначалу привыкает к тебе, перестаёт фыркать и дичиться, потом ты подходишь к ней, гладишь, кормишь яблоком или печенькой. Далее помогаешь привыкнуть к уздечке в твоей руке, её бренчанию. На какое-то время одеваешь на неё, снимаешь (она должна привыкнуть, здесь важно соблюдение правила пряника, но не кнута). Добиваешься того, чтобы у неё не возникло нелюбви к уздечке. Поощряй её за всякую вашу победу. Потом начинайте гулять вместе (она взнуздана). Самый важный этап обучения- седло. Приучай также, как и с уздечкой. И самый заключительный этап- объездка. Вот здесь тебе очень пригодятся крепкие нервы и хорошая реакция (лошадь в разы сильнее человека, а напуганная- опаснее собаки!)... Старые конники часто термин "объездить" заменяют словом "уломать" (ничего не напоминает?)
Потому мне было немножечко легче. Знай- терпение и труд всё перетрут. Чем тяжелее тебе дастся этот приз, ведь часто девушки стараются не давать кому попало, они ищут только достойнейшего для этого события, тем охотнее отдастся тебе та, кого ты желаешь.

Какой цинизм! Раскрутить, взнуздать, приз - это о девушках? Может надо просто любить и само все придет? Неужели "достойнейший" - это тот, кто ловчее яйца подкатит? Нет, Зенит, я с тобой решительно не согласен! Такой как ты, охмурит неопытную девушку, поматросит и бросит. Девушка потом встретит свою настоящую любовь, а девственности уже нету... И испытает она горькое разочарование. И скажет, зачем я отдалась этому щеголю и ловкачу, не уберегла свое сокровище! Разбила кувшин!
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием