Мммммммм хотелось бы проснуться от касания губ.... от нежного поцелуя в губы, наполненного лёгкостью, поцелуй, старающийся не разбудить, еле еле касаясь губами, чувствовать, как её грудь возбуждёнными сосками касается моей груди, потом медленно, делая доружку из поцелуясь, она спускается ниже..... касается губами шеи, обжигает своим страстным дыханием грудь, целует её, спускается ниже... уже чувствую, как мой возбуждённый грудь, самым сосредоточением мой возбуждённости, трётся о её грудь, медленно, по мере движения, проходя между этими прекрасными полушариями, поцелуями она спускается ниже... животик... ещё ниже, упирается губками в него, рукой проводит мне по груди, берёт головку в ротик, чувствуя, как он наливается силой в горячей обители её пленящих губ..... она играется с ним язычком, я беру её за волосы, и слегка направляю на себя, издавая при этом сладкий стон... ммммммммммм он заглатывает его почти полностью, на столько, на сколько это ей позволяет, и начинает двигаться, улавливая тонкие нотки моего постанывания.... потом она проводит язычком от основания, до самой уздечки, касаясь её кончиком язычка, буд-то приподнимая его ещё больше, готовя для себя.... встаёт надо мной на коленки, и чувствуя, что мои руки заняты её грудью, сама направляет меня в себя, медленно садится, и начинает двигаться......