Цитата:
|
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Вспоминая себя... (ох друзья - подружки постарались) Лет так в пять была уже в курсе всего происходящего. Воспринималось все это со смехом конечно. Смущение (вообще скромным ребенком пытались вырастить (если б мама только знала...))... Отвращение. Честно. Было противно. В школе (кажется классе в третьем или втором) приходил сексолог и проводил уроки на эту тему. Давалось тяжко, в прямом смысле начиналась тошнота. Не понимаю, почему это не соглсовывали с родителями, родители в свою очередь с детьми. Они это узнавали от нас уже после занятий. Вообщем мне эти уроки не дали ничего вообще, кроме отвращения и неприятных ощущений (для одаренных имелось ввиду моральных).
Мне кажется лучше следовать немного другим алгоритмам. Как бы невзначай оставлять на видном месте книги для подростков, какие-то проспекты и прочие материалы. Пусть он узнает то, что его интересует. Метода принуждения на мой взгляд не лучшая. Проверено на себе.)
|
Давненько не видил твоих комментов)))
Медамуазель, целую ручку

Согласен с комментом, особенно понравилось, про подкидывание материалов, хорошая идея, будут дети, может даже так и поступлю.