Цитата:
|
Сообщение от Вечно_молодая
Такая ситуация...половая жизнь началась месяца 2 назад, один постоянный мужчина, но я ни разу не получала оргазма, хотя секс у нас довольно частен...подскажите, в чем может быть проблема, во мне или в партнере? или я не смогу просто получить оргазм?
|
Во первых))) присоединяюсь ко всему выше сказанному. Во вторых, на сколько я знаю, у женщин бывает два вида оргазма, вагиналиный и клитеральный, об этом уже обсуждалось на форуме, полистай, почитай, просто бывает такое, что какая-то из областей более подвержена стимуляции, в том смысле, что может быть только один вид оргазма, клитеральный, например, при обычных позах, может и не наступить (если я конечно ни чего не путаю

) так что можете попробовать стимулировать эту область отдельно, но более подробно про это, тебе кромы самих дам, ни кто не расскажит

хоть тема уже и поднималась, но всё же предлагаю объяснить человеку, что к чему, пускай учится

. Ну а в третьих)))) упражнения по развитию мышц таза, называются "Упражнения Кегеля", вот ссылочка:
http://www.mariamm.ru/doc_382.htm
там написано, что да как.