Цитата:
|
Сообщение от валерия
интересная точка зрения.Но если подумать- во первых-ты обманываешь жену.
во вторых какая то часть тебя будет принадлежать другой,то есть жена этого не получит.
в третьих есть шанс "залететь",и что делать с подарком?
в четвёртых можно что-то поймать,и заразить жену.
Это далеко не все "непричинённые"боли рядом живущему человеку.Если я не права предьявите свои аргументы.
|
Ну во-первых ,я её не обманываю, я всегда говорю *был на блядках* она смеёться и не верит , впрочем незачем её переубеждать , если не верит -значит нет повода верить в это

Во вторых- я никому не принадлежу милая , я самодостаточный ,потому ни свою половинку никому не отдаю ,ни чужие моловинки мне не нужны ,я не деспот и не рабовладелец , каждый из партнеров волен сам решать свою судьбу ,жене всегда говорю ,найдешь кого лучше меня ,я не обижусь ,даже переехать помогу

В-третьих , залететь можно в бизнесе , и где-то ещё ,а вот забеременнеть ,это просто дар , так пользуйтесь им , и что значит залететь , залет -это нежеланный ребенок , если желания нет, некуй и начинать , пользуйтесь контроцептивами , если идешь куданить ,подумай сначала, чем это может закончиться , да и вообще в каждой женской сумочке всегда должен быть презирватив уж хотябы

Ну уж если ребенок желанный , всегда нужно помогать им ,что лично я и делаю

В четвертых , поймать то можно всегда ,только когда хочешь поймать , а если не хочешь то не поймаешь

это как на рыбалке ,можно приехать на природу и даже не доставать удочки , а коли уж достал ,так насоди для начала червя