Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 16:51   #278
dolida
Житель X-Time

По умолчанию анекдоты из моей копилки

1. заходит шейх в гарем, в котором 50 женщин))подходит к одной и говорит:-Твои глаза,как яркие звезды!Передай дальше..._
2.--Что с тобой, почему ты такой сердитый?--Только что позвонил новый муж моей бывшей жены и закатил истерику, почему я за три года не научил ее варить суп с фрикадельками!
3.советы домохозяйкам:если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона , то они будут пахнуть мясом.
4.Самое подавленное блюдо на свете - это пюре . Вроде картошка как картошка, но такая подавленная...
5.дорогая, а где деньги , которые я отложил на отпуск?-ой, милый, забыла тебе сказать, я купила на них шубку... муж звонит:-Алло, это туристическое агенство?Пожалуйста, вместо двух путевок на Канарские острова- одну в тундру.В одноместный чум, с видом на дрейфующую станцию!
6.Целыми днями я говорю что-нибудь своему мужу.А он в ответ - ни слова.Д октор, у него серьезное психическое заболевание?--это не заболевание, это - талант.
7.Откуда у тебя фингал?-Вчера друг вернулся из свадебного
путешествия.-И что?-Это я уговорил его жениться...
8.-Почему женщины любят выходить замуж за военных?-Потому что те уже умеют готовить, штопать, заправлять постель, имеют крепкое здоровье...и умеют выполнять приказы!
9. О ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ.Девочка 5 лет приходит из дет.сада расстроенная.Первое занятие по чтению.У ребенка ничего не получается.-Дура я, дура!- почти рыдает она, стоя перед зеркалом.Потом вдруг стихает, задумывается....и уже совершенно спокойно говорит:-Но красивая....
dolida вне форума   Ответить с цитированием