Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 17:21   #8
Elizaveta
Опыт есть

Smile

Цитата:
Сообщение от rrrr
Вот ты правильно сказала..с одним познакомилась..почему здесь же не познакомиться с другим. А не понимает..потому что мужчина и женщина никогда до конца друг друга не поймут...да и как можно понять? Любимый человек шляется по чатам..флиртует..или того хуже занимается виртом....а это наталкивает на определенные мысли..."А может ей(ему) чего-то не хватает со мной? Может она (он) меня не любит..или того хуже я не итересен(интересна)?" Вам так не кажется? Я сама со своим любимым познакомилась в интернете. После нескольких месяцев отношений он мне сказал..что или я или инет. Он меня к нему жутко ревнует. Я согласилась. А теперь получается обманываю его. Пыталась поговорить с ним...а он мне всегда говорит..если познакомилась со мной..значит и другого найти не проблема. И в этом он действительно прав. И какое тут понимание может быть? Вот если бы я узнала про него, то точно ушла бы..для меня это гораздо большая измена..нежели чем физическая....Хоть и сама себе противоречу..

Вот ты женщина и меня поняла целиком и полностью! я тоже сама себе противоречу...но все таки иногда нашим любимым лучше чего то не знать. для блага отношений! как и нам..пусть сидит,только чтобы я об этом не знала..а узнаю-тогда разговор совсем другой будет...
и вообще,все зависит от человека- если сам не захочет- не изменит и не найдет никого другого,а если внутренне этого хочет,то обязательно это сделает вопреки всем словам....