08.04.2008, 13:15
|
|
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
Сообщение от konfetka
не чоень давно один мужчина предлагал мне стать его хозяйкой, причём я это сначала воприняла совершенно несерьёзно, думала шутит... оказалось - совсем и не шутит.. хозяйкой его я не стала по причине того, что изначально как-то не хотелось ничего такого... мужчина продолжал настаивать и я ....через какой-то период времени стала этим просто интересоваться... много прочитала, многое изучила и в какой-то момент мне стало дико любопытно "попробовать эту тему"... фантазии мои были связаны именно с этим и я практически дошла до того, что познакомилась с мужчиной, который тоже хотел чтобы я стала хозяйкой и... после простого общения с ним я вдруг резко поняла, что всё это у меня было простым любопыством, которое я уталила, и ничего большего я пока не хочу.. возможно задатки госпожи у меня и есть... но увы они пока не разрослись до уровня реальных отношений, и я даже не знаю, разрастутся ли... а потому скажу так: к БДСМ отнощусь с пониманием, потому что это приносит кому-то удовольствие и насильно здесь никого ни к чему не принуждают, а даже наоборот существуют даже ограничения (кому интересно расскажу) и потому думаю, пусть существует это направление.
|
Естественно, никого не принуждают. БДСМ это не насилие, всё должно быть взаимно, как Сверху так и снизу. Никогда не тоит забывать о БРД.
|