Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 19:36   #9
Матвей
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от шштучка
ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ ТОГО КТО НЕ ЛЮБИТ НАС???????

У меня в жизни есть такой случай ,что я люблю(можно сказать не люблю ,а есть большие чувства) одного человека ,а он на меня ноль. Мне чесно очень интересно, почему так получается?.Даже если ты с другим человеком, ты тоже его любишь, но не так сильно как того на который на тебя внимание не обращает.что делать в этом случае ?Я вот 6 лет люблю (можно сказать не люблю, а есть большие чувства)одного человека .но он с другой .очень тяжело смотреть когда он идет с другой и целует ,прикасается к ней,для меня это просто не выносимо.Люди что делать как забыть? Я вот еще думаю,ведь 6 лет это же много ,может я просто себе это вбила в голову..но тяжело на душе
У меня есть подруга,так вот она тоже бегала за одним парнем,даже не бегала а бредела ним(конечно не 6 лет,но годика 4 точно),он для нее был идеал,прям Бондерос... Но подойти и сказать о своих чувствах не могла,и тут как всегда лучилось чудо,они начали встречатся,но через пару месяцов разбежались.Как окозалось они не в каком плане не подходили друг другу,она просто вбивала себе в голову о своем чувстве к нему.... Так что ты не замарачивайся,как написанно выше все мы люди,и запретное для нас становится всегда болие интерестным и желаемым!