04.04.2008, 21:24
|
|
|
Мастер
|
Меня спрашивают наверное каждый второй день пума я или рита. Обычно отвечаю: "пума по имени рита" тогда следует вопрос "а как ты до такого додумалась?" Не я додумалась, люди в чате мне ник придумали
А дело было так, первый раз зашла в чат под ником "рита" цыфровой(ща увековечу тя неблагодарный) стал страдать по поводу того, что его моё имя раздражает, ну я сжалилась над парнишей , вышла из чата и назвалась "ябольшенерита" ему(цыфровому(млин памятник те ставлю) сразу ник понравился, ну вот с одобрения "старших" так и ходила под этим ником. И всё бы хорошо, ток достали меня с вопросами типа "а если ты не рита больше, то кто?" рассказывать как было на самом деле надоело, называть имена что пришли в голову тоже. Стала думать какой ник себе взять. А тут как раз новые вопросы начались типа "а ты больше не пума или не рита?" на вопрос "как люди такое и где смогли увидеть" получила ответ, что при входе в чат пишется ник прописными буквами и имя рита выглядит как пума, ну вот так решила себя пумой-ритой назвать, а тут как раз меня удалили впервые, несправедливо, под своим ником я не смогла войти и зашла под ником Puma, а так как зла была то 666 добавила, ну вот с тех пор так и хожу в шкурке разъярённой пумы
Были раньше и другие ники под которыми иногда заходила: evilAngel, Evelina, devilishBeast ну тип по настроению
|
|
|