Цитата:
|
Сообщение от cellwolf
Уважаемая СТЕРВА я ни сколько о Вашем образе не сужу, мысли вслух, не более того, но и не Вам меня учить жизни, понимаете ведь у Вас тоже не все в порядке, иначе не было бы вВас здесь, Когда у меня ВСЁ было хорошо, я ни накаких форумах не сидел, неинтересно мне было, мне интересней было с женой пообщаться, а тут вроде отдушина , на форуме, но это когда проблема возникла, так что не судите меня строго, а лучше вообще не судите , да не судимы будите!!!!
p.s. А каются перед Богом все правильно, только рассказываете Вы не богу, а проводнику(т.е. БАТЮШКЕ)!!!
|
Если вы считаете,что форумчане-люди,у которых "не все в порядке",мне вас искренне жаль.Вас жизни никто не учил,я высказывала своё мнение и отношение к таким "мужчинам".Все эти "проводники к Богу"-это навязанные церковью оковы для обогащения оной,мил друг,когда Бог будет у вас в душе,а не в общении посредством проводника,тогда и смотреть на мир будете ласковыми счастливыми глазами)
На сим флуд прекращаем,если вам так неймётся поговорить обо мне,создавайте отдельную тему,в этой же высказывайтесь по факту)