Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2006, 22:21   #26
volga
Guest

Цитата:
Сообщение от южанка
и я вот тоже об этом что делать дальше?Ладно мой случай ребенок останется со мной -это хорошо(для меня) но ведь жизнь продолжается и возможно появится другой человек с которым захочется жить вместе.Как быть выходить замуж или жить гражданским браком?Вопрос опять таки про детей ведь ему тоже захочется иметь своего ребенка.и что???????????
Как вновь научится верить ему(ему другому)?Где уверенность что опять не будет спешки?Как жить то без веры?
А уверенности никакой нет. Ну поживете вы с ним лет 5 гражданским браком, ну решите всё же завести ребенка... может и поженитесь поэтому. Но кто может дать нарантию, что и в этом случае не произойдет ничего плохого в ваших отношениях?
Никто тебе никогда не скажет сколько нужно прожить лет вместе, что б точно сказать, что вот именно с этим человеком ты будешь счастлива до конца жизни.
Нужно жить сегодняшним днем (ну или точнее годами). Да, это может звучит не совсем правильно поотношению к детям, но... не думаю, что им будет лучше в семье с родным отцом, но где нет любви. Когда счастлива мать, тогда это будет чувствовать и ребенок.