Цитата:
|
Сообщение от cellwolf
Стремятся исправиться, это конечно, только простить себя очень сложно, Вы попробуйте сходить на исповедь и расказать Батюшке о своих грехах, кажется, а да лекго, а когда придешь вот тут то все и начинается, сказать то стыдно, да и тяжко, короче девушка, я понимаю что Вы здесь себе образ стервы выбрали, но в жизне все гораздо сложней, чем Вы тут расписываете, и на самом деле Вы не стерва, а это просто виртуальный образ так же как и я начал с ловеласа а закончил реальным, а вот Вам не повезло, Вы уже настолько вжились в этот образ, что и в жизни начинаете его примерять на себя, а к хорошему это не приведет.
|
Это,конечно,хорошо,что вы путём глубокого анализа приходите к выводу,кто какой в жизни,везёт ли ему))и каковы будут последствия))
О себе распинаться в духе "меня уважают,приходят за советом и т.п." не буду,скажу так:на этом форуме есть приятные дорогие мне люди,некоторые из них видели меня в жизни,так вот,судить им о моём образе,а не вам))
Насчет покаяний...я не перед батюшками каюсь,а перед Богом.Да только меня отличает от вас четкое осознавание того,что за искушением придёт следствие.Чего-чего,а рассудительности на данный момент с излишком.Не знаю,к чему меня жизнь приведёт...еще юна)))Но на данный момент искушений был вагон и маленькая тележка(если все эти искушениЯ сосчитать,полк заимеется

),а поступков,которые я критикую на этом форуме,не было)