Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 21:17   #48
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от опа
ъ

Со внуками еще , пожалуй рановато, а как нормальный пацан, я хочу нормально общаться с людями. поэтому боролся и буду воевать дальше с Оленями в Чате, а вот теперь , похоже еще и на форуме, как на обидно....

Опа полностью с тобой согласен, что беспредел твориться в чате, просто хотел сказать вот как я к ним отношусь к хамам, мне на них насрать я или в игнор (я кстате могу весь чат в игнор поставить и с одним человеком общаться трудов то особо нет таких, но порой охота увидеть и других, потому что скучно), да я знаю что там хамов развелось, сам жертва оборта , но если я каким то человеком заинтересован т.е. с ним общаюсь и не плохо общаюсь, то я этих хамов даже не замечаю, у меня зрение пропадает в это время и мне даже игнор не нужен, вот только есть гады которые флудят и я их ставлю в игнор потому что воздух загрезняют, потом да меня тоже там материли и не раз, да мне не приятно, но я как то отношусь к этому легко, т.е. мне на них насрать, хамы больше не чего не умеют как хамить и ты это знаешь прекрасно, это их достоинство. Желаю тебе удачи в твоей борьбе, кто занет мож беспредел в чате прекратиться, хотя думаю наврятли, удачи тебе с этим делом я за тебя
СексЭлвис вне форума   Ответить с цитированием