Цитата:
|
Сообщение от Скиф
И какие шаги по решению данной проблемы принимает твоя подруга? И насколько они эффективны?
|
Никакие. В том-то и дело, что у нее точно такое же отношение к своему мужу. На вопрос:"Зачем ты с ним живешь?", отвечает, что ей с ним удобно, что это что-то родное и все. Ни ласки, не любви, ни нежности, не проявления внимания в любом виде, она от него не хочет. Хотя ребенка родить тоже не против, даже за. Это просто удобно. Если расходиться, то все нужно начинать сначала, поиски, скорее всего впереди не одна неудачная попытка, потом снова к кому-то привыкать. Ну и все такое прочее. Я это расцениваю впервую очередь, как страх нового и потеря того, что есть сейчас. Возможно впереди все будет не так хорошо, как сейчас. Во - вторых, как лень. Ей просто удобно. Он ее любит, он все для нее делает, ни в чем ей не отказывает, для нее это просто удобство. Она от него гуляет, но всегда возвращается к нему. Зачем? Почему? А потому, что я знаю, что он от меня никуда не уйдет. Он меня любит. Я знаю его от и до, а другого человека придется узнавать занова, а этого я не хочу.
Как - то так.
На мой взгляд - это болото.