Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 17:13   #11
Ircha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Хочешь,я докажу тебе,что ты любишь быт и финансовый достаток?

Это,как ты говоришь,"случайное половое влечение,ничего незначащая связь" привело к физическому контакту(все части его тела прикасались к другой женщине,да и поцелуи бывают в разные места),и ты,если ты действительно,как говоришь,считаешь себя "единственной и главной",уважая себя,не сможешь больше прикасаться к этому телу,а тем более ласкать его так уж устроена психология чувства собственничества.Вот и всё..."любимым мужем и отцом моих детей" ты его только называешь,а на самом деле первоочерёдная важнасть отдана благам
Стерва, я НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ!!!!
Но не ответить не могу.
Конечно, ты лучше знаешь, чем я, люблю я своего мужа или только так называю. Разве я могу поспорить с великим знатоком моих чувств и моей души?
Нет у меня такого сильно развитого чувства собственности, понимаешь? Муж - не моя собственность, он личность, человек! И он со мной только по своему собственному желанию. И только ОН САМ может возвести себя в ранг моей собственности, но никак не я, и уж тем более не общественное мнение! И он возводит, на сколько мне это необходимо.

Если уж хочется с вещью сравнить, говоря слово "собственность" - давай. Думаю, что все часто слышат от друзей фразу - Тебе же не нужен пока... - ну, например, перфоратор. Дай попользоваться на выхи. Это же не значит, что перфоратор перестал быть твоим. Он будет твоим снова, сразу, как только станет тебе нужен.
Только тут существенная разница в том, что этот "перфоратор" сам решает, когда он мне нужен. И моё счастье в том, что понимает он это также, как и я. У нас всё совпало и всё взаимно.

А насчет поцелуев в разные места. Блин, ты наверное стотысячная, кто мне об этом говорит, неужели думаешь, что открыла Америку? И сама я об этом никогда не догадывалась?
Отвечаю в стотысячный раз. Я не вижу большой разницы между бывшими и вот такими одноразовыми. Если тебя это унижает - ищи исключительно девственника! Совсем не исключено, что твоя самая великая любовь за день до начала ваших отношений делал куннилингус другой. И ты прикасаешься к его телу. И женщины, которые ничего не знают о изменах мужа - тоже прикасаются!
Всё, давайте оставим в покое нас с мужем. Ничего нового ты у меня больше не спросишь, ничего нового не скажешь.

А, еще насчет достатка забыла ответить. Вообще-то все его любят, это раз. Два, я сама не девочка из деревни со средним образованием. Работа у меня хорошая, 2 вышки, могу найти и лучше при желании. Финансово от мужа совершенно не завишу. Если к моей ЗП от его большой ЗП добавить алименты на двоих детей - будет выше крыши. Так что финансово я к нему нисколько не привязана.

Цитата:
Сообщение от Домино
Почему же на согласится? Я как раз думаю, что если двух людей это устраивает и они при этом счастливы - то это нормально. Между мужчиной и женщиной нормально абсолютно все, что приносит им удовлетворение и не доставляет неприятностей другим людям.
И такой союз не исключение. Скорее, исключением является такое отношение в семье. Но тут можно только радоваться, что у них существует полное взаимопонимание...

Ircha, у меня вопрос вот возник... Мне импонируют такие отношения в семье. Не в смысле измены, а в смысле полного доверия и прощения. Но вот неужели ты так сразу к этому пришла? Не было ревности, терзаний, слез и всего остального, что бывает в таких ситуациях? Никогда-никогда?
Домино, спасибо.
Отвечаю на вопрос.
Первые два года нашей семейной жизни он налево не ходил, но никак не мог расстаться с холостяцкой жизнью в плане постоянных друзей с пивом. На мне это очень сильно отражалось. Вот тогда были слёзы и терзания. И желание собрать вещи. А когда однажды я думала, что он в очередной раз пьянствовал с друзьями, и начала очередной разбор полётов, а он сказал - нет, не пьянствовал... Прости... Так получилось... Это из-за женщины...
Моя реакция: Офигела, что с женщиной. В шоке, что рассказал. Рада (не поверишь), что не пил! Интерес: а почему? Немного кольнуло, но захотелось разобраться, а потом делать выводы.
И когда он ответил - почему - тогда я сделала вывод, что ревновать в данном случае не к кому. И поскольку все эти случаи одинаковые - слёз и истерик не было никогда.
Позже начала думать, почему я так спокойно отношусь, копаться в себе. И поняла - я уверена в нем, уверена в наших отношениях. Он не даёт повода усомниться в его любви, нежности, уважении и привязанности. Он реально любит меня больше, чем я его. И эти девчонки мне не соперницы, чтоб из-за них нервничать. Нервничают те, кто боится потерять. А я не боюсь.

Еще однажды были терзания... Но вот там постели как раз не было. А задело это меня больше, чем случайная постель. Когда у него завёлся асечный романчик и он слишком много проводил времени с этой девицей. Она вообще из другого города, и видел он ее только на фотке. Но тем не менее тогда у меня начались терзания. Поначалу интересно было, я даж участвовала, подсказывала, что написать. Но когда она начала оспаривать моё первенство, натрясаться на встречу, при этом нелицеприятно выражаясь обо мне... Вот тогда просто трясучка началась. Потому что субординацию соблюдать надо! В жизни так не психовала не из-за одной женщины!
Ну тогда он с ней сразу закруглился.

Последний раз редактировалось Ircha; 24.12.2007 в 17:48.
Ircha вне форума   Ответить с цитированием