Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 16:37   #82
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Скиф
Если Ты считаешь свой брак долгим и счастливым - это замечательно! Пишу абсолютно искренне. Но вот большая половина человечества с Тобой не согласиться. Так что Ваш союз скорее исключение, и далеко не каждый приемлет для себя подобные взаимоотношения в семье.
Почему же не согласится? Я как раз думаю, что если двух людей это устраивает и они при этом счастливы - то это нормально. Между мужчиной и женщиной нормально абсолютно все, что приносит им удовлетворение и не доставляет неприятностей другим людям.
И такой союз не исключение. Скорее, исключением является такое отношение в семье. Но тут можно только радоваться, что у них существует полное взаимопонимание...

Ircha, у меня вопрос вот возник... Мне импонируют такие отношения в семье. Не в смысле измены, а в смысле полного доверия и прощения. Но вот неужели ты так сразу к этому пришла? Не было ревности, терзаний, слез и всего остального, что бывает в таких ситуациях? Никогда-никогда?
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.

Последний раз редактировалось Домино; 24.12.2007 в 17:48.
Домино вне форума   Ответить с цитированием