Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 11:14   #50
Ircha
Частый гость

[QUOTE=Скиф]
Цитата:
Сообщение от Ircha

А что же тогда по Твоему измена?

измена - это подлость, целеноправленная ложь, причем НЕ "во спасение", как это часто бывает.
Это не обязательно постель. Постели как раз может и не быть.
Измена - это если я перестану быть для него главной, а главной станет другая, и он будет спешить к ней в ущерб мне, оставляя меня в трудной ситуации одну (ну например с больным ребёнком), только потому что с ней назначена встреча... Если он будет хихикать у меня за спиной с нею, как здорово они меня надули... Если будет обещать ей, что скоро разведётся со мной и женится на ней... В общем, я надеюсь, вы поняли мысль... И если при всём при этом НЕ скажет мне по-чеснаку - Я полюбил другую, прости, так получилось, я ухожу. А будет морочить мне голову, держать меня про запас, на случай, если с ней что-то не срастётся, а я буду недоумевать, что за трещина в наших отношениях...
Вот это для меня измена. Если я начну ощущать недостаток любви, заботы, внимания, уважения из-за другой женщины, если он допустит, чтобы за счет счастья другой как-то пострадала наша семья, и если из-за другой меня начнут цинично обманывать.
Это я очень вряд ли прощу. Это я почувствую и пойму очень быстро.

А простой секс, ни к чему не обязывающий, ничего за собой не влекущий, никак на нас не отражающийся - фигня какая... Какая ж это измена...
Ircha вне форума   Ответить с цитированием