[QUOTE=Скиф]Чуство собственности у него вполне нормальное, а вот Твоя самооценка сильно занижена. Если он не считает Тебя самой умной, красивой, очаровательной и сексуальной, то на фига тебе с ним жить? А если считает, то зачем ему кто-то другой? QUOTE]
Ну вот здесь позволь не согласиться. С моей самооценкой всё в порядке, а если она и нарушена, то никак не в сторону занижения. Просто у меня другое понятие измены, и я не считаю изменой именно ФИЗИЧЕСКИЙ левак.
Если я с кем-то поцеловалась на корпоративе - это тоже отнюдь не значит, что муж для меня перестал быть привлекательным и мне чего-то не хватает. Просто приключений на пятую точку захотелось. И точно также он, просто он заходит дальше чем просто поцеловаться. Я не вижу в этом никакого преступления, лишь бы голову не забывал.
Он СЧИТАЕТ меня самой умной, красивой, очаровательной и сексуальной, в этом я абсолютно уверена, а самое главное - родной и любимой, матерью его детей. Ведёт себя соответственно, в его любви я не сомневаюсь. Если бы это было не так, если бы я усомнилась в его любви, нежности, уважении - я не осталась бы с ним ни на минуту, не имею привычки жертвовать собой, живя с нелюбящим или нелюбимым мужчиной. И даже ради детей жить не стала бы.
Зачем ему кто-то другой - я уже писала, как он ответил, когда я спрашивала его от имени чужой девушки. Просто 2 женщины - лучше чем одна. Другая лучше меня только тем, что с ней он еще не спал. Он ищет на стороне не лучшую, а просто Новую. А в том, что я по умолчанию лучшая, он не позволяет мне усомниться. Ну и пусть его хапнет адреналинчику с Новой, она через 5 минут перейдёт в разряд бывших. А к бывшим ревновать глупо.
Ну просто человек такой. Надо ему время от времени взбодриться. Причем таких мужчин - по разным статистическим данным от 70 до 90 %. Потому что у мужчины иногда проявляется древний инстинкт самца - осеменить как можно больше самок. И оно мне надо, искать мужчину из оставшихся 10 - 30%? Если я люблю его, и он любит меня - только из-за этого бросать его и бежать искать из неходящих налево?
ПыСы. Прикол: с тех пор как я начала эту тему громко муссировать (что мне не жалко, пусть ходит), среди друзей и в инете, такое впечатление, что у него отбило всё желание налево. Последние месяцев 8 абсолютно точно ничего не было. Хотя раньше перерывов больше 6 месяцев не было. Стыдно ему, что ли стало?
Последний раз редактировалось Ircha; 24.12.2007 в 10:39.
|