Цитата:
|
Сообщение от ШпиЁнкА
для меня секс-это хорошее время препровождение в обществе сексуального мужчины без последующих обязательств и возможно без дальнейших встречь,где можно делать всё,что захочешь.а занятие любовью-это исключительно с любимым человеком,когда можно говорить обо всем,о чем захочешь.
|

Шпионка! Ты как настоящая профессионалка работаешь на два фронта!!!

Кстати, я замечал часто в жизни, женщины которые изменяют своему мужчине с другим (в данном случае, это было со мной) очень немногословны... Они как-будто бы боятся общаться, в основном только слияние и поглощение... Поэтому, мне понятно почему ты пишешь: что при сексе с чужим мужчиной - можно ДЕЛАТЬ все что хочешь, а с любимым - ГОВОРИТЬ о чем захочешь. Опять же, не каждый любимый поймет, если его девушка начнет с ним делать все что хочет! А каждый мужик (нелюбимый) рад проявлению фантазии женщины в сексе, пусть даже единственный и последний раз, зато КАКОЙ! Но, вот про это буйство фантазии и действий женщина никогда не расскажет не только своему любимому, а даже ближайшей подружке!!! Так что, про абсолютную откровенность с любимыми - неправда!!!
Удаленный Волгой ДжонниDepp