Цитата:
|
Сообщение от Лёля
А потом забывается? В итоге то это возможно забыть, или как прежде уже не будет?
|
Лёля, на это нет единого ответа. Кто-то соберёт вещи, увидев как муж пьет кофе в кафе с симпотной девахой. А меня, например, совершенно не трогают его походы налево, потому что:
1) они не связаны с неудовлетворенностью мной;
2) на мне они никак не отражаются и случаются только тогда, когда он мне не нужен или недоступен (например, у меня корпоратив или он в командировке);
3) всё, что происходит на стороне - это фигня, любит на самом деле он только меня, я - единственная, а то, что хапнул на стороне адреналинчику - ну и фиг с ним;
4) он не борзеет, в геометрической прогрессии это не растёт, напротив, имеет тенденцию к сокращению
5) разумность моей точки зрения подтверждена почти 10 годами счастливого брака - в отличие от многих матерей-одиночек, собравших за это мужу вещи и до сих пор не нашедших своего счастья.
Так что лично для меня прощать и забывать нечего. Это не такое уж и преступление. В разумных пределах. И не в ущерб семье.
Любовь - это нечто большее, чем тупо соединить свои гениталии на всю жизнь. И поэтому измена - это понятие духовное, это предательство, подлость. И я редко использую слово "измена" - потому что из всех мужчин, сходивших налево, наверняка очень маленький процент целенаправленно делал подлость и предавал свою жену. И значит, это не измена. Это просто левак.