Цитата:
|
Сообщение от Скиф
Женщине добиться искренности от мужчины (пусть даже он нетрезв) в столь сложном и психологически тонком вопросе о причинах похода налево очень сложно. Поэтому не уверен, что четверо Ваших знакомых были до конца откровенны и стали изливать Вам душу.
В порядке исключения (что подтверждает правило) могу согласится, что бывают отдельные случаи в жизни, когда жена умница, красавица, вся "белая" и "пушистая", а мужик все-равно ищет развлечений на стороне. Но не думаю, что такие отношения долгосрочны.
|
Это близкие мужчины, не просто знакомые, не думаю, что у них был повод лукавить. Тем более, что с их семьями мы общаемся, и видим, как они НА САМОМ ДЕЛЕ пылинки с жен сдувают. Я им верю. Они к тому же знают, как спокойно я отношусь к этому, и никогда их не сдам, поэтому я располагаю к откровенности.
Насчет длительности отношений - 1) в браке 5 лет, любовница - 2 года; 2) в браке лет даже не помню сколько, мы еще тогда незнакомы были, но больше 12, любовницы - одна постоянная, 9 лет, и куча промежуточных; 3) в браке 11 лет, любовница 9 лет
ну и т.п., у всех аналогично.
И мой муж еще шестой в этом опросе. Ну он, конечно, мог мне слукавить, но не думаю, потому что я за это морду не бью и вещи не собираю, у него нет повода мне врать.
И еще я однажды к нему в аське клеилась от чужого имени. В основном смеха ради, заняться виртом с собственным мужем. Ну и заодно о жене поспрашивать, и почему его налево тянет. Ничего нового я не узнала абсолютно. "Ей" он сказал то же, что и мне: жена замечательная, обажаю её, обажаю детей, но просто - 2 женщины же лучше, чем одна...
Только не говорите, что догадался, есть куча признаков, по которым точно скажу, что нет.
И, кстати, мне вечером дома о "ней" он с воодушевлением рассказывал

, только день на 5-й он западозрил и начал вырывать мне ногти, не я ли это, наверное в виртуальной постели узнал
Вот поэтому у меня сложилась уверенность, что очень далеко не всегда налево тянет по причине неудовлетворенности женой.