Цитата:
|
Сообщение от Madlen
Ты не прав. Все ли обязаны встретить любовь до 28?А если не захотел жениться, только потому что так надо, и все спрашивают" ну что, када женисся то?" Считаешь нормально все у тех, кто женится, только потому что она залетела, а потом плохо живут, разводятся, или про кого говорят" рано женилси, ненагулялси"
|
На эту тему спорить не хочу ,у каждого свое мнение ,и пусть оно будет верным ,просто спрошу ,есть определеный возраст когда и что нужно делать , так вот при нашей продолжительности жизни ,а у мужчин она в среднем 45 лет ,хотябы в 25 нужно заиметь детей чтобы успеть поставить на ноги хотябы старших ,многие не согласятся с этим ,но вот я считаю так
Цитата:
|
Сообщение от Madlen
Кажется у американцев есть об этом фильм, и не один. Но думаю на пока хватило бы ужесточения законов. Была передача однажды, рассказывали о банде, которая грабила инкасаторов, при том, что не было мокрухи, давали им вышку. В те годы ведь боялись большинство на мокрое дело идти лишний раз. А сейчас за массовое могут дать несколько лет.
|
Это вопрос к правосудию
Цитата:
|
Сообщение от Madlen
Если верить тому, что некоторые композиторы великие, философы, художники были геями, как же разделить тех ,кто из них полезен обществу, а кто нет?
|
Погодь я никого не предлагаю убивать или посадить в одиночьную камеру ,я предлогаю изолировать ,или зделать операцию ,чтобы было ястно ,не хочешь быть мужиком ,так будь женщиной, вот изолировать от общества и пусть приносят пользу обшеству ,кто против то ,да и им самим будет комфортнее , буит у них своё госудорство в государстве , пусть там будут другие нормы и законы ,но там они все будут жить по обной морали не противоречив большенству