Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 18:13   #24
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
Ты не прав. Все ли обязаны встретить любовь до 28?А если не захотел жениться, только потому что так надо, и все спрашивают" ну что, када женисся то?" Считаешь нормально все у тех, кто женится, только потому что она залетела, а потом плохо живут, разводятся, или про кого говорят" рано женилси, ненагулялси"
На эту тему спорить не хочу ,у каждого свое мнение ,и пусть оно будет верным ,просто спрошу ,есть определеный возраст когда и что нужно делать , так вот при нашей продолжительности жизни ,а у мужчин она в среднем 45 лет ,хотябы в 25 нужно заиметь детей чтобы успеть поставить на ноги хотябы старших ,многие не согласятся с этим ,но вот я считаю так

Цитата:
Сообщение от Madlen
Кажется у американцев есть об этом фильм, и не один. Но думаю на пока хватило бы ужесточения законов. Была передача однажды, рассказывали о банде, которая грабила инкасаторов, при том, что не было мокрухи, давали им вышку. В те годы ведь боялись большинство на мокрое дело идти лишний раз. А сейчас за массовое могут дать несколько лет.
Это вопрос к правосудию
Цитата:
Сообщение от Madlen
Если верить тому, что некоторые композиторы великие, философы, художники были геями, как же разделить тех ,кто из них полезен обществу, а кто нет?
Погодь я никого не предлагаю убивать или посадить в одиночьную камеру ,я предлогаю изолировать ,или зделать операцию ,чтобы было ястно ,не хочешь быть мужиком ,так будь женщиной, вот изолировать от общества и пусть приносят пользу обшеству ,кто против то ,да и им самим будет комфортнее , буит у них своё госудорство в государстве , пусть там будут другие нормы и законы ,но там они все будут жить по обной морали не противоречив большенству