Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 02:53   #9
ДжонниDepp
Гость

Отправить сообщение для ДжонниDepp с помощью ICQ
Talking Немного о блондинках...

Честно говоря, прикол о том, что все блондинки - тупицы стар как мир и превратился в миф лишь по той простой причине, что большая часть блондинок - крашеные брюнетки и шатенки!!! Соответственно, все упреки блондинкам на слабоумие можно с полной ответственностью адресовать ко всем остальным женщинам разных .... мастей.... цветов волос. ВО!
Просто недавно было установлено в результате громадного социологического опроса мужчин из разных стран, в котором принимали участие более 15000 человек, что мужчины всегда больше обращают внимания на блондинок... Потому, что они ярче и БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА... Но, как жен и верных подруг, большинство (около 75%) мужчин предпочли бы иметь брюнеток! Короче, все сводится ко вкусам каждого отдельного мужчины. А уж кто ему достанется, блондинка со степенью доктора наук или брюнетка, пишущая в открытке что то типа: "Паздравляю тибя мой милый катёначек!!!" - это уж как повезет!!!
А еще мне понравился недавно каламбурчик: Если есть Дана Борисова, то значит у кого-то два мозга!
И напоследок: Идет как-то Дана Борисова по улице в своей клевой мини-юбке. Вдруг видит посреди тротуара лежит купюра в 100 бакинских рублей. Она думает, надо же как повезло, ничего не делаю, а мне 100 баксов подвернулось. Ну, думает Дана, побегу себе сейчас туфельки новые куплю!!! Нагнулась, и чувствует - ... придется туфельки отработать...
ДжонниDepp вне форума   Ответить с цитированием