Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006, 14:45   #19
ДжонниDepp
Гость

Отправить сообщение для ДжонниDepp с помощью ICQ
Thumbs up Секс не требует музыки, а некоторая музыка требует секса.

Долго размышлял над данной темой и понял, что самые запоминающиеся и искрометные моменты моей сексуальной жизни происходили без музыки. В то же время, поймал себя на мысли о том, что слушая определенные виды музыки в некоторых условиях - возникает сильнейшее желание секса!!! Например, однажды я отдыхал в блюз-клубе "Джимми Хендрикс" (кто из Питера знает), и выступала там одна дама, уже далеко за 40 лет, довольно несимпатичная внешне, но имеющая ТАКУЮ харизму!!! специально не называю её сценического имени, она довольно известна у нас в Питере. Но, я испытал такое желание к этой женщине, только под действием музыки и её сумасшедшего вокала!!! Причем, должен заметить, выпил я только один бокал красного сухого вина. Такое возбуждение как тогда я испытывал редко. Есть определенные звуковые вибрации, которые по теории резонанса вызывают ответный резонанс в некоторых частях организма! Причем, учеными отмечено, что мужчины больше реагируют на высокие частоты, а женщины - на более низкие (поэтому они так любят теноров и басов... ). Это опять же вызывает выброс половых гормонов в кровь и последующую цепочку иногда неконтролируемых реакций, приводящих к сильному возбуждению и последующему бурному сексу! Исходя из этого, совет: если вы хотите завести свою подружку - поставьте ей Enigma в режиме D-bass, а если вы хотите приподнять настроение своего друга - поставьте пластинку (диск, кассету) с шедеврами Tina Turner или Pet Shop Boys.
ДжонниDepp вне форума   Ответить с цитированием