Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006, 13:08   #6
ДжонниDepp
Гость

Отправить сообщение для ДжонниDepp с помощью ICQ
Thumbs up Широка река...

Привет всем ребятам!!!
Очень рад, что моя так называемая жалоба нашла отклик в ваших сердцах!!! Но, ребята (заступнички особенно) вы сами подтвердили смысл и суть моих (и как оказалось не только моих...) претензий к модератору volga! Потому что, как сказали мудрые: один случай - случайность, два случая - закономерность, три - уже система...
Делайте выводы сами. Похоже, что непомерные личные амбиции модератора volga вошли уже в систему.
Но, я уверяю вас всех (а кто меня знает подтвердят!), что будь такое же поведение у любого другого модера - я абсолютно так же высказался на его счет. Кстати, Блудный - на втором месте после вас volga в рейтинге самых худших и несправедливых модеров!!!
Спасибо. Всем пока пока.

P.S. Кстати, я не захожу в чат уже довольно давно именно потому, что мне лично стало абсолютно неинтересно общаться под присмотром некоей нечестной личности, которая все твои слова использует против тебя... Мы приходим в чат не для того, чтобы напрягаться в полемике с модераторами, а общаться между собой. А ХОРОШИЙ МОДЕРАТОР - НЕЗАМЕТНЫЙ! Чем меньше мы его вспоминаем всуе, тем лучше его работа!
ДжонниDepp вне форума   Ответить с цитированием