Тема: Аборты(((
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 21:57   #23
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
наверное просвещением нужно заниматься уже в школе, лет в...ну 15 точно, почему родители не говорят об этом с детьми , незнаю, и со мной не говорили об этом, только так - секс до свадьбы - ни дай Бог, глаза - чтоб видеть, рот чтоб - есть..и все остальное - четко определенно. А что может быть, если запрет нарушился???не говорит практически никто...
У меня мама как-то поначалу отнекивалась, отмалчивалась. Видимо считала, что мне что-то подобное ранова-то. Сишком шокирующее... Но я такая любознательная в этой области (медицины) уже с детства была. Она брала меня с собой в женскую консультацию, когда была беременная. На УЗИ вместе ходили, мне тогда было года 4. Уже позже, когда ходила с ней туда же, (не помню что-то у нее было, она очень плохо себя чувствовала, была жуткая слабость, боялась если в обморок упадет, что хоть не одна будет) показывала разные буклеты и про аборты в том числе. Мне тогда уже лет 7 - 8 было. Я на это реагировала нормально. Параллельно с этим мягко объяснялось, что это очень вредно. Без подробностей конечно. Лет в 12 - 13 увидела по телевизору передачу про аботры. Там был сюжет, в нем показывали как проходит аборт, прям на мониторе было видно, как врач захватывает щипца ребенка, а он отмахивается малюсенькими ручонками, как его разрывают, а он шевелится и видно что ему очень больно. Как там говорили, такие операции должны проводиться с монитором, то есть врач должен смотреть, что он делает, но многие врачи не могут, они отворачивают мониторы и в них смотрит персонал. В тот раз было тоже самое, ему подсказывала мед сестра. Вот это произвело на меня впечатление... И наверное благодаря этой передаче, я четко знаю, что не сделаю такого. Как вспомню, как он барахтался... Аж мурашки по телу... И чтоб я собственными руками сделала такое со своим ребенком... Да никогда.