Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 07:04   #47
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ
Smile

Я думаю что гомосексуализме нужно различать два понятия: сексуальная ориентация и сексуальное поведение.
Вот сексуальное поведение действительно нужно корректировать. Оно может быть связано с процессом развития, с тем, что нет возможности иметь партнёров другого пола с сексуальным насилием или другим особенностями психологии.
А сексуальная ориентация - это биологичекая травма. Сексуальная ориентация связана со спецификой работы головного мозга. В мозгу любого человека существует два центра сексуального поведения мужской и женский, один из которых активен. У некоторых людей в результате органический нарушений при формировании головного мозга происходит активация другой половины.
Отношение к педикам конечно негативное. В обществе они непоняты, а всё непонятое вызывает арессию. А ведь действительно, настоящие геи это люди с умствеными и сексуальными отклонениями в силу своего развития. В зонах они зарабатывают лишнюю пайку, чаи и сигареты точно так же как праститутки раздвигая ноги.
Но вот какая штука. Мой друг однажды рассказывал, как один человек должен был деньги. Все знали что он дырявый. И взять с него на тот момент было нечего. Оставалось только одно. Но даже он предпочёл отдать чем дырявиться. Взял срок и через некоторое время всё отдал. Казалось бы такой любитель этого дела.
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием