Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 14:56   #18
LINGREIXMASWISH
Мастер

Поэтому и не спрашивают, что мало кто согласится. А за "свой" счет государство их содержать не будет. Как впрочем оно не содержит не дет дома, не помогает пенсионерам, инвалидам и всем таким прочим.

Было время, общалась с одним парнем по асе (по телефону это было не реально, у него очень сильное нарушение речи), к сожалению, после того как "сперли" номер, его контакт потерялся, подумал наверное, что он мне надоел. Ну да не суть. Он не москвич, инвалид с детства, в чем дело не спрашивала, да и не интересно мне это. Но насколько он умен (!!!), нормального с такими мозгами встретишь одного на миллион. Я была просто поражена. Настояла на том, чтобы он мне позвонил, несколько недель уговаривала, уговорила. Потом конечно извинялась долго и чувствовала себя последней скотиной. И опять я не туда... Я это все к тому, да направьте вы мои деньги на помощь таким людям. Его никто не брал на рабту по причине проблем с речью. Да и видимо не особо верили в то, что он на что-то способен. Но таких еще поискать... А я что? Я содержу никому ненужный мусор? Что он может сделать для общества? Да ничего! А такие люди как этот парнишка, при желании государства, могли бы "поднять" Россию на должный уровень. Тянуть вниз дело не хитрое... Такие мозги, такие идеи в ней... Ему цены нет. Сотрудником он был бы не залотым, а платиновым. А уж если бы владельцем бизнеса, думаю успех был бы ему обеспечен.