Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2006, 05:46   #22
аЛёха®
Опыт есть

Мое мнение.Volga-моя первая встреча с модератором в чате, мое первое откровение ей, хотя ее и не было уже, да чего там говорить, никого уже не было в чате. Немного холодна. Как модер, - претензий нет. Rimsta -мои первые серйезные виртуальные отношения, если можно так выразиться. Как модер, - претензий нет.Блудный-модер, который ведет себя на грани удаления, хотя и не явно это демонстрирует. Как модер, - претензий нет. Николь - общался мало, но также претензий не имею. 3XXL - нормальный мужик, но претензии есть. Bayer - захаживал часто ненадолго, а получалось, как всегда...оставил положительное впечатление. Зюзя - самый прикольный модер, ведет себя, по-простому и с ней можно по-простому(эх, смайлика того нет ).Как модер - претензий нет. Почему нет претензий? а все просто! Когда хочу пошалить, захожу под другим, но уникальным ником, и отрываюсь от души, за что меня добросовестно удаляют. А придираться можно до бескончности. Работой модераторов я доволен. Вот только назавание мне не нравится "модератор", звучит как убийца, с английского.
аЛёха® вне форума   Ответить с цитированием