На моей памяти такие шикарные свадьбы, где даже после развода бывшие супруги еще отдавали долги... У меня было две свадьбы. Одна - как положено: пьяные гости, идиотские шутки, баян, пляски, горы пельменей, битая посуда и морды....До сих пор вспоминать противно, хоть прошло 23 года с тех пор...Вторая - в близком семейном кругу, с парой лучших друзей. Отмечали в ресторане. Было варьете, классное обслуживание... Но невеста не захотела надеть белое платье - потому, что у меня это был второй брак. Хотя, ей-то надеть было можно - она была невинна. Все уложилось в скромную сумму. Но вспоминаю об этом я с теплотой.... Было просто весело и не было никаких проблем. Да и брак на этот раз длился слегка дольше - целых семь лет....
В первом случае - расходы были поровну, во втором - я взял все на себя.
С тех пор прошло 20 лет...Мой совет - мужчине взять расходы на себя, а свадьбу сделать скромной, но торжественной. Раслабиться с друзьями можно и на девичнике-мальчишнике....А родственникам дальше родителей - пофигу где, с кем и по какому поводу нажраться.
Свадьба - это для вас двоих. Это - корень семейной жизни. И если корень здоров - дерево вырастет крепкое и полдовитое. А если нет....
В общем - удачи тебе и любви. Будь счастлива!
|