Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2006, 02:17   #6
шштучка
Житель X-Time

тогда бы жить не интересно было

*За каждый минет выдавалось бы кольцо с бриллиантом или норковая шуба.**-----и че ужраться ими

*Женщине разрешалось иметь как минимум трех мужей: одного умного, одного богатого, третьего с большим членом.*--- я считаю это бред ,нах столько ,я считаю достаточно одного и любимого

*Чтобы похудеть, достаточно было бы просмотреть видеокассету с упражнениями от Синди Кроуфорд.*--должны же сами как то люди с этим справляться

*Рожали мужчины!* ну эт конеш классно было бы

*Мужчины с пивными брюшками и обрюзгшими телами изолировались бы от общества вплоть до приобретения шестикубикового пресса и подтянутого тела.*--но ведь не каждой девушке нравится таки молодые люди у меня у сестры БЫЛ молодой человек скажем так не идеал ,но она любила его не за внешность .

*На колготках никогда не появлялось стрелок, ногти не ломались, а свежий макияж появлялся бы сам собою каждое утро.*--девушки ленивцы какие то

*Хорошо, если бы каждый раз, когда мужчина врет, у него рос нос, как у Пиноккио… *--я представляю какие бы у всех были носы ,эт ведь просто ужас
Короч просто не 15 их точно их на много больше и каждый день появляются новые и у каждой девушки разные мысли
шштучка вне форума   Ответить с цитированием