да уж истории у всех..почти одинаковые:- своебразное.одиночество , своего рода адреналин,выражения своего ..Я...потому, что ты не можешь его выразить полностью в нашей реальной жизни...всё это понятные причины...и вполне обоснованные..
теперь скажу..о своей...
в инете уже тусуюсь (если так можно выразится.)..лет так семь..кстати..ник не меняла с тех пор...этим ником очень дорожу,, он у меня так и остался единственным и не повторимым ..думаю ,что не только для меня..)))
..
ну..вот обитала я лет так пять во всем известном чате EPRST--там..прошла школу..ОТ...и.... ДО-

.
но как то потихоньку выросла..с него..хотя потихоньку..длилось так лет шесть..)))) и вроде бы как пора на "покой".взяться за ум...)))))
но нет..есть такой... человечек....мастер так сказать..на уговоры...Rasti.....зная ,что я люблю всё новое и оригинальное..(хотя чат меньше похож на что то...особенное..)
но всё же зашла...понравилось улыбнуло..если не прогоните..буду...залетать на огонёк..
ах да ещё..один пунктик...
виртом..не занималась ...не потому ,что это табу..для меня..неее..
скорее всего это не моё..
для меня....чаты форумы и т.п...по больше части.игра..которая схожа с моей реальной жизнью..
...глазки построить..(образно конечно).улыбнутся мило..по дразнить... а ещё больше наблюдать нравится за реакцией чатовцев

.в большинстве своём..они оказываются одинаковыми..и однообразными..(((
но "самородки".то же есть..один это тот самый человек который меня сюда затащил ,(он единственный мой золотцо),
а второй...пусть это пока останется секретом....я его пока по изучаю..со стороны...[img]http://s4.**********/2bad9273bbe9ae84de951cb99a31ae85.gif[/img]
вот такие..мои причины..прибывания в этом..чате..
а всем желаю приятного общения..и по больше настоящих.и любимых друзей..!!!!