Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 01:25   #6
ELSA
Опыт есть

Любовь. Вымысел или реальность? Что же это такое? Рассмотрим глобально понятие любовь?

В общем люблю человека меня не любят, пока так, нужна ваша помощ советы, опыт , эх неудобно просить.

Наверно стоит бросить этого человека что б не усложнять не себе не ему жизнь так? Я правильно понимаю?)))))))
Вот как то люди общаются дружат в такой ситуации и я просто паражаюсь таким людям - это чудовещно сложно наверно этому человеку который испытывает чувства но не получает взамен того же.

Или же нужно перешагнуть через себя любимого?- (Наверное ты о своем "эго" говоришь?)
Как то не особо то ясно как быть в такой ситуации.

Сложно что -либо посоветовать, не зная суть проблемы.Понимаю,что очень личное не хотелось бы раскрывать,поэтому отвечу отталкиваясь от
самой темы.

Симпатия,влюбленность,привязанность,любовь-взаимосвязаны между собой,только этапы разные.

Любовь-прежде всего духовная близость...Существует мнение,что мы иногда принимаем любовь за свою удовлетворенную потребность в доверительном общении,поэтому не нужно спешить с выводами и торопить события..Если тебе действительно нравится женщина и это не просто мимолетная слабость,стоит попробовать свои шансы ,чтобы потом не жалеть о том,чего не сделал.Не сложатся отношения-не страшно,будет опыт
Любовь не должна быть зависимостью..Можно попробовать перенести(трансформировать) эту энергию чувств на другие сферы своей жизни или общие интересы,которые у тебя есть с "любимым"человеком,чаще это объединяет..дать себе переключиться от переживаний и грустных мыслей.
Лучше всего стараться быть самим собой,меньше наигранности, фальши.. Ведь рано или поздно захочется снять эту "чужую" маску и женщина увидит твое истинное лицо,которое может ее сильно разочаровать.
Больше уверенности и естественности,искренних проявлений внимания и заботы(без фанатизма конечно ). Вот чего точно не стоит делать,то это быть чрезмерно навязчивым,мнительным,проявлять свое раздражение,быть не последовательным в своих словах и действиях
Надежность,хорошее чувство юмора,позитив -вот,что привлекает женщину в мужчине) В остальном нет единого рецепта счастья,все зависит от ситуации.
ELSA вне форума   Ответить с цитированием