Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 02:22   #1
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Адалия
Дело в том, что я не знаю, в этом ли причина.
Работа у него такая давно, а проблемы появились только сейчас.
Вот ответьте,а Вы боролись с причинами проблемы???Или Ваше мнение-"та не,этого не может быть.Он же не первый год так работает,раньше все хорошо было"???
Так раньше муж моложе был,здоровее,а сейчас он не молодеет и начинают сказываться прошлые недуги,которые мы не замечали.Это я Вам как мужчина пишу.
Я все понимаю-хорошая работа,зарплата и возможен рост по службе,но вот вредит мужскому здоровью.Не надо бросать работу(тем более,если нравится).Просто пользуйтесь выходными,гуляйте на свежем воздухе,ходите и много ходите.Если есть лес,то в лес-за грибами,за ягодами или просто так,не важно.Если есть рядом река,озеро,море,то дышите воздухом там,летом купайтесь,много плавайте...Еще хорошо орехи с медом...
Во всем остальном,makarka права, только через врача.Не вздумайте принимать таблетки без одобрения доктора...
Удачи!!!!!
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Последний раз редактировалось Виктор; 05.02.2017 в 02:28.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием