Цитата:
|
Сообщение от Зюзя
Ну вот ты странный, ей богу!!! Как-будто от того, что ты станешь модером ли не станешь, в чат перестанут приходить такие мальчики! Они приходили, приходят и будут приходить! У людей полно комплексов и проблем с воплощением в жизнь своих сексуальных желаний! Они для того и приходят в чат (да и не только в чат, а вообще, в инет), чтобы хотя бы в сети выразить и воплотить (пусть хоть виртуально) свои тайные желания! Другое дело - хамство! И не факт, что кому-нить не нравится сексуальная грубость! Что же ты предлагаешь: удалять за слова ВОЗЬМИ МОЙ ЧЛЕН?? или КОМУ ВСТАВИТЬ? или ПОСОСИ У МЕНЯ? или КОМУ ПОЛИЗАТЬ??? Тогда может вообще запретить в чате употребление слов как-либо связанных с сексом, чтобы это никого не оскорбляло?? А далее, можно посмотреть форумскую тему *А ЭТО ЭРО-ЧАТ??*  (ну или как там она называется, я уже забыла)
Помни, в чате есть кнопочка ИГНОР!  Вот и всё!!!
А вообще-то, предлагаю тебе образовать свой чат или форум или еще чего-нить и запретить (или ограничить) туда доступ всяким извращенцам (типа, меня  )
|
да не надо утрировать я за культуру обшения а не против секса ,просто надо делать это красиво,думаю меня поймут те с кем я занималси виртом в привате ,и поддержут  а модератор это не тот человек который просто следит за дисциплиной а тот который дает направления общений,и служит эталоном или примером ,или как говорит змей это солист которому подпевают
Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 06.11.2007 в 18:37.
|