Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 02:15   #7
Miss_Me
Житель X-Time

Smile

Цитата:
Сообщение от большая Уха
какая чушь в посте ТС! складывается впечатление, что топикстартер никогда с мужчиной не жила. руководство к действию содержанки, а не к спутнице жизни. мужчины, а вы как думаете?

не хотела отвечать.... но решила все таки ответить....."топикстартер" )) это же надо же такое слово то применить)))... девушка... а что вам не понравилось в "топике"? "складывается впечатление" это у вас жизнь явно не сложилось... вот и злая такая... и придумываете небылицы про мою жизнь...кстати статью я эту нашла в инете... и прочитав ее подумала...какая же я умница разумница.. многое из того что там написано я и делала ... и счастлива в замужестве уже не первый год...ну да чего вам говорить.. )) вы же все равно не поверите... или просто вам легче на душе не верить что есть счастливые люди...вам бы лучше распечатать эти страницы и под стекло на вашем писменном столе.. или на холодильник под магнитик...как руководство к жизни.. авось и повезет... удачи вам...и отвечать не надо... ато просто вендетта какая то получается!))

Последний раз редактировалось Miss_Me; 21.04.2016 в 14:26.
Miss_Me вне форума   Ответить с цитированием