Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 21:53   #22
Kleris
Мастер

Он причинил мне много боли и зла. Мне и нашей дочери. По его милости и по глупости пустых обещаний молодого любимого человека, а также по необязательности и мвоеволию первого мужа моя жизнь превратилась в ад с 2006 года по 2015. Пять лет из которых выпали в почти полный неосознанный распад сознания на отдельные части и несколько попыток суицида, после одной из которых я оказалась в больнице. Я бы должна их всех ненавидеть. Но у меня нет на это сил. И никакого желания тоже. Я не хочу причинять им боль. Или мстить. Пусть это будет на их совести. Один был под влиянием алкоголя, другой слишком молод что бы осознать последствия...третий может быть и понимал. Но он хотел как лучше наверное. Я не собираюсь их судить. Не моя забота. Мне хватило года агонии. И я до сих пор не здорова. Пусть они сами думают на что они похожи в этой ситуации. Все чего я хотела, нормальной семьи, второго ребенка о котором мечтала те 12 лет брака когда мы ее могли себе это позволить. Любить и быть любимой. По настоящему, а не на словах. Вот и все. Поэтому сейчас я не хочу никаких условий, разговоров о любви и т.д. ...Есть у меня отношения. И пусть будет. Никаких проблем, никакой любви. Я знаю что еще раз уже не встану. Это был последний раз. Мне понадобились долгие годы что бы собрать себя по кускам. И то не до конца. И добивать свою психику я не позволю. Я и так уже наполовину того. А мне еще внуков растить.