Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 15:38   #16
Kleris
Мастер

В принципе это третий раз повторяется ситуация. Примерно одно и тоже под разными соусами. И с каждым разом удар все сильнее. Объяснений нет. Карма?
Выход не там? Бог слишком ревнивый что бы кого-то любить так сильно? Отработка грехов родителей? Хотя чего они там нагрешить то успели? С детства вместе до сих пор. Или мне просто по судьбе не положено быть любимой и любить? Первый раз я потеряла только друзей и любимого. Болезненно, но не смертельно. Я была молодая. Второй раз я чуть не умерла и чуть не потеряла ребенка. Соответственно потеряв часть друзей, семью и любовь. Третий раз я реально сломала психику до полной неузнаваемости , полтора года бреда ...год не вставала вообще ...слабые реакции на внешние раздражители... фактически до сих пор не востановилась полностью.. Семья, любимый человек, и т.д....дом и кров...порушенно. Не думаю, что востановление пройдет полностью и удачно. Выводы сделаны. Три раза система. Смысла нет давать что-то кроме стоге. Во первых опасно, во вторых нет силы, в третих четыре раза я не переживу в принципе. Думаю у меня есть все причины....