Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 20:22   #12
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ну кто сказал что любви нет?
Есть и всякая разная.
Просто не всем, не всегда и не для всех.
А еще очень обидно, когда ты знаешь, что человек редкая тварь и сволочь. Но он очень хорошо умеет строить из себя лапулю-красртулю и по обстоятельствам от несчастной жертвы до оскорбленного высочества. И ведь находятся придурковатые и ведутся. И смотришь на это и офигиваешь напрочь. Убила ла бы да детей жалко. Чем лучше и чище душой человек, тем сложнее ему в результате живется и тем чаще он одинок и лишен любви. Я даже не знаю почему, но сволочи мужского женского рода гораздо более попупярны и счастливы и гораздо чаще чем хорошие люди. Впрочем я знаю почему. Очень хороша на этот счет песня Высоцкого о правде и лжи. Ну вроде и Есенин говорил о том что хорошие девочки без ума от хулиганов. И видимо наоборот.
А обычным хорошим людям можно как то просто пожить без вмешательств всяких ....? И просто устроить свои судьбы? Я знаю человек пять офигенских людей которые почти все время одни и нормально семьи не сложились у них. И знаю редкое дерьмо которое постоянно на расхват и постоянно с парой.
И не одно такое говно знаю. Такие вот дела.
Любовь есть.
Но не для всех. Это только секс доя вскх. Хех....
А вы не задумывались над тем, что если человек "гавно и тварь" ДЛЯ ВАС, он может быть совершенно другим в глазах других людей.)