Пофигу если честно. Его страдания его проблемы. Теперь не могу этих метрошных обжималок. Пару раз таким по морде дала. А одного так оборала прям при матери своей, что будет пол жизни вспоминать. У него не то что в метро, дома не встанет как мое лицо вспомнит.
Еще эксбиционисты. Встанут ширинку распахнут и стоят светят. Вот блин только не греют. Причем обычно это такие страшилы, что без слез и не глянешь. Лишь парочку раз мальчики из метро как-то затронули. Одному в бытность еще обучения в училище я сунула в карман бумажку с телефоном. В надежде, что найдет и позвонит. Но увы....а на другого просто любрвалась всю дорогу. И глотала слюни. )))...ну там по настоящему был великолепнейший образец причем видимо весьма опытного жеребца. На такого грех не посмотреть. На него пол вагона женщин таращилось. Да еще и тесные джинсы сидящие на крепких бедрах и аккуратной заднице как влитые причем явно без признаков нижнего белья. Зато с весьма заметными иными признаками. Причем он сам делал вид что вообще не замечает интереса в свою сторону и его это вообще никак не беспокоит. Полное равнодушие к вниманию и косым взглядом по очереди краснеющих дамочек разного возраста. Стоическое спокойствие на умном и весьма привлекательном лице. Причем парень ухоженный весь. От прически до ботинок. А не эти грязные швабры с перхотью на штанах и плечах в мятых джинсах и грязных пальто. И при этом дыша вчерашним пивом и колбасой прижимающиеся к тебе в транспорте или демонстрирующие псивые волосы из штанов и то, что я бы на их месте вообще никому не показала во избежании насмешки.
Если к кому и прижаться то к тому чудному экземплярчику ...)))....а эти курам на смех!
Идет баба по лесу тут раз эксбеционист выскакивает и раз передней плащик и распахивает.
Она задумчиво смотрит на него и хлоп себя по лбу - колбасу то купила, а яйца то забыла!
Если уж с кем то и обжиматься в метро, то это со своим любимым.
А вообще то это полный бред, что женщина любит ушами. Она как и мужчины любит всем. И глазами тоже.
Поэтому когда женщина фантазирует на тему обжималок в метро. То врятли в её фантазии присутствует грязное, не мытое и не ухоженое чучело с перегаром и в непонятных шмотках. Сексуальность штука тонкая. И опрятность и запахи и вид играют огромную роль.
Не уверена, что хоть одна представляет себе прыщавого юнца в драных джинсах и грязной куртке с неделю не чищенными зубами. Или еще что-то неудобоваримое. Конечно же у каждого человека свои вкусы. Но если уж обжиматься то с кем-то обалденным или родным.
А дикий красавчик на байке в косухе с брутальной щетиной ну блина...классика жанра. Все проходили. Клише.
В жизни все не так уж романтично. Когда его байк стоит в гостиной, а всю кухню занимают любовно обдизываемые им детальки его "коня". Впрочем фантазии на то и фантазии. Что большинству из них место только в голове да на листочках или форумах.