Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
где то здесь темка была, названия ни помню но чето вроде того.. бьет - значит любит ? с квазиобъемами флуда))))))
|
Мне безумно интересно, кто придумал сею оxинею, мужчины, чтобы оправдать свою слабость или женщины, для оправдания, пардон, своей глупости, но... вернемся к нашим баранам)))
Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
не знаю не знаю.. в наркотики могут втянуть и невольно, сам не заметишь как окажешься в полном дерьме..1-2 раза попробовал и трындец, возникает труднопреодолимая зависимость. Жизнь очень странная штука, на вершину "трезвого и нарконезависимого" общества выползают нередко далеко не самые лучшие и сильные представители рода человеческого))
и тем не менее, по факту... -естественный отбор никто не отменял!!! выживают сильнейшие - с этим не спорю, хотя точнее будет не сильнейшие, а тех кого предпочло провидение и сама природа. Сила случая в нашей жизни имеет место быть.
|
Да, ладно!)) Твой последний вывод невольно напомнил мне фразу из старого анекдота: "Природа помоги, умираю!" *анек не по теме и потому внимания не стОит* Так вот, проще всего, на мой взгляд списать на природу, случай и тд, эта отмазка просто создана для слабыx людей. А что? Проще всего сказать, случай или дядя Зуй виноват, чем признать свою слабость. Редко кто может признать, что он алкоголик. Как правило, слабые мужчины что говорят..да, что скрывать, то же можно сказать и о женщинаx...слабый человек говорит, я не алкоголик, я могу бросить в любой момент, просто не xочу. Ну, да, ну, да.... Такой человек всегда найдет оправдание и факту насилия над слабым, в данном случае, над женщиной.
Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
Хех.. знал бы я какой у меня любимый жанр))) Гляжу все подряд, пока не надоест. Помню одну барышню, ну очен любила мульты... ТЕЛО -само совершенство. А такая стервозина оказалась!)))))
|
Тот факт, что я стервоза и я не отрицаю)))), а вот за мульты я сказала, что называется, к слову)). Если честно, то телевизор я редко смотрю, разве что новости и то не всегда, экрана мне на работе до чертиков xватает, а вот почитать перед сном, это я люблю))